Веб-студия Краснодар

Антикоррозийные грунтовки.

Грунт антикоррозийный используется для нанесения на металлические и другие поверхности. Последующее нанесение краски и эмали будет эффективно держаться. Это отличная защита конструкции из металла от воздействия коррозии. Правильно подобрав необходимый грунт, он будет качественный и надежный, при этом сохранит все свойства материалов, которые будут с ним сочетаться.

Зачем необходим антикоррозийный грунт?

Это современные материалы, которые популярны, продукты нового поколения, наносящиеся как базовые покрытия под краску. Они имеют отличное качество и выполняют различные функции. Грунт при нанесении на металл имеет высочайшие декоративные свойства. Эти грунты используются:

- для обеспечения хорошего сцепления со следующими слоями лакокрасочных покрытий;

- поверхность аккуратно выравнивается;

- поры, проблемные места и дефекты впитывают грунтовку;

- грунтовое покрытие не дает краске отслаиваться и растрескиваться;

- эффективная защита поверхности.

Разнообразие декоративных грунтовок

Грунтование обязательно перед любым окрашиванием, иначе весь процесс покраски пойдет насмарку. Максимальная польза будет достигнута при правильном выборе материала. Среди этих грунтов можно выделить:

- изолирующие, которые делают поверхность более прочной, защищая ее специальной пленкой не пропускающий влагу. Грунты используются как финишное покрытие, так и самостоятельное. К самым популярным относятся цинковые;

- протекторные - в составе цинк или магний, в зависимости от продукта создают эффективный барьер против ржавчины и не дают ей распространяться. Даже при дальнейшем разрушении, появлении сколов или царапин активное вещество продолжает защищать поверхностью;

- преобразующие коррозию - эти покрытия можно наносить прямо на ржавчину, в этом случае произойдет реакция, и процесс остановится, дальнейших очагов возникать не будет;

- фосфатирующая - в составе находится ортофосфорная кислота, которая позволяет увеличить прочность поверхности и сцепление с другими покрытиями.

Антикоррозийная грунтовка износоустойчивая, прочная и долговечная, она востребована в строительной сфере деятельности как надежный материал при воздействии неблагоприятных факторов, а так же в автомобилестроении.

На рынке лакокрасочной продукции компания "Спецэмаль-Юг" предлагает разные виды антикоррозийных грунтовок. К каждому клиенту подход индивидуальный, действует гибкая система скидок. В ассортименте постоянно появляются новинки. За много лет работы репутация "Спецэмаль-Юг" отличная, наблюдаются прочные связи с самыми разными производителями лакокрасочных товаров, что позволяет им сохранять доступность ассортимента и демократичные цены.

Антикоррозийные грунтовки.
29.01.2019
72

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!