Веб-студия Краснодар

Такси класса «VIP» в Краснодаре.

Краснодар – крупный город, где есть все возможности для бизнеса и отдыха. Встречаются ситуации, когда нужна машина VIP класса.

Партнёров или инвесторов из аэропорта не заберёшь на Жигулях или Тойоте. Транспорт должен соответствовать месту, статусу и мероприятию. Компания «Телепорт» в Краснодаре предлагает машины класса люкс для ваших мероприятий.

Преимущества сотрудничества с транспортной службой «Телепорт»

1. Большой автопарк автомобилей. Вы можете выбрать любую машину, такси представительского класса, соответствующую вашим требования требованиям.

2. Опытный персонал. Автомобили водят водители с практическим опытом, знаниями иностранного языка и региона.

3. Соблюдение договоренностей. Транспорт подаётся своевременно, в полной работоспособности. Вы получаете машину ВИП класса для своих нужд.

4. Выгодные цены. Стоимость услуг на 15% ниже средней цены по рынку и зависит от конкретной ситуации. Сколько вам нужно машин, какой марки, насколько срочный заказ, сколько вы будете использовать транспорт и т.д.

Как заказать машину представительского класса?

Позвоните диспетчеру в компанию «Телепорт», изложите свои требования и потребности. Он уточнит детали заказа, расскажет о вариантах транспорта и посчитает точную стоимость аренды машины в вашем случае.

Вместе с машиной предоставляется опытный водитель, который хорошо знает город, не нарушает правил дорожного движения и представительно выглядит. При необходимости можно воспользоваться комплексом дополнительных услуг или помощью водителя по различным вопросам.

Вы получаете современную машину класса люкс, опытный персонал в помощь для решения различных задач, высокий сервис предоставления услуг. Вам необходим транспорт представительского класса? У вас мероприятие или просто хотите подчеркнуть свой статус перед партнёрами или инвесторами? Закажите такси ВИП класса и решайте свои вопросы своевременно.

Такси класса «VIP» в Краснодаре.
30.03.2019
124

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!