Веб-студия Краснодар

Юристы по банкротству физических лиц.

Процессы, связанные с ведением дел о банкротстве, требуют знаний действующего законодательства. Нужными знаниями обладают профессиональные юристы. В самой процедуре банкротства участвуют много людей, но без юристов, они, не имея специальной подготовки, не могут вести такое сложное дело. Поэтому участие в деле юристов не только желательное, но и необходимое. Только участие в деле опытных специалистов, имеющих практический опыт в ведении дел данной категории, может гарантировать объективность и законность процедуры.

Юристы, занимающиеся делами о банкротстве физических лиц, досконально знают Положения о банкротстве, Административное, Уголовное, Гражданское и Семейное право, судебную практику. Конечно, все юристы знают, или, во всяком случае, обязаны знать перечисленные и другие виды законодательства, но лучше приглашать юристов, специализирующихся в сфере банкротства. Дела эти кропотливые, долговременные, требующие не только профессионализма, но и терпения.

В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ?

Оказывая помощь физическому лицу, адвокаты решают поставленную задачу признания должника неплатежеспособным. В процессе такой работы, они создают образ добропорядочного клиента, чтобы суд не сомневался в честных намерениях должника и не принял решения о фиктивности банкротства. В противном случае, должнику может грозить административное, или даже уголовное преследование, и необходимость выплаты долгов.

На первых порах, специалисты консультируют должника, собирают необходимые документы, составляют исковое заявление. На этом этапе предстоит собрать множество документов. Если заявление будет составлено неверно, или не будут представлены все нужные документы, суд может, отклонить иск, или не принять его к рассмотрению.

В судебном заседании, адвокаты представляют и защищают интересы своего клиента; заявляют ходатайства, претензии, жалобы и т. п.; представляют суду план реструктуризации задолженности.

Клиентам кредитных учреждений, не имеющих юридических знаний, желательно заиметь кредитного юриста ещё до оформления кредита. Это может обезопасить их от возможных последующих финансовых и материальных невзгод.

Юристы по банкротству физических лиц.
17.09.2018
118

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!