В райцентре Крыловского района больше всего жалуются на воду.

В Крыловском районе решат проблему с плохой водой в райцентре, начнут проектировать очистные сооружения, а экономику будут разворачивать в сторону переработки вместо примитивной продажи сырья. Все эти поручения по итогам рабочего объезда и встречи с жителями озвучил глава Краснодарского края.

В первую очередь Вениамин Кондратьев сегодня побывал на местных сельхозпредприятиях. Они сейчас — самая успешная отрасль местной экономики. После губернатор пообщался с руководством «Водоканала»: существенная часть жителей станицы Крыловской жалуется на качество воды. В ней превышено содержание сероводорода.

«В течение месяца после проведения всех необходимых исследований доложите, что нужно и какова цена вопроса, чтобы поступала вода, устраивающая жителей по всем показателям», — поручил Кондратьев главе района Виталию Демирову.

На встрече с жителями руководитель региона выслушал остальные обращения и поставил местным властям задачу вплотную заняться развитием экономики. По его мнению, упор здесь нужно сделать на переработку производимого сырья. Нынешняя ситуация, когда даже хлеб в район коммерсанты предпочитают везти из Ростовской области, непозволительна, подчеркнул Вениамин Кондратьев.
 
 
Источник: Официальная страница Вениамина Кондратьева в Твиттере.
В райцентре Крыловского района больше всего жалуются на воду.
09.04.2016 09:40
1086

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!