Запах цитрусовых в этом пироге поднимает настроение и напоминает о зимних праздниках. Приятное песочное тесто и обилие душистых фруктов с кислинкой делают вкус такого пирога незабываемым.
В кулинарии разных стран существует много рецептов рассольника. У каждой хозяйки есть свой любимый, отличающийся какой-нибудь «фишкой». Мы предлагаем рецепт рассольника без рассола, но с добавлением копченостей.
Хочу поделиться с читателями быстрым рецептом маринованных шампиньонов. Грибочки получаются – что надо! Идеальны для приготовления всевозможных салатов и канапе.
Овощной бульон является необходимым ингредиентом для многих блюд: от ризотто до супов для самых маленьких. Его очень легко приготовить, но как долго его можно хранить и как правильно это делать?
Из мясистых и сочных помидоров, чеснока и базилика по французскому рецепту можно приготовить сочный томатный суп-пюре, который рекомендуется подавать в теплом виде с крутонами и тертым пармезаном.
Перец, фаршированный мясом и рисом – это блюдо болгарской и румынской кухни. В качестве начинки может быть рисом с грибами, овощами, сыром. Готовится блюдо, как в духовке, так и тушиться в кастрюле.